您现在的位置:主页 > 师生诉求 > 查看回复
信件主题: 教育实习 受理单位: 教务处
信件类型: 建议
提交时间: 2017-09-12 21:21:48 处理时间: 2017-09-14 15:16:14
点击次数: 170
信件内容:
1.每年教育实习,各院都有一部分学生以各种理由要求自主实习,这样不仅影响院集中实习的安排,也浪费了实习基地资源。大多数自主实习学生没有老师指导和监管,实习教学质量得不到保障。望教务处严格控制自主实习人数,出台相关措施加强监管。 2.在每学年的9月份,实习学生下实习学校之前,给有实习生的院安排一间有黑板的教室,以便实习学生试讲。
信件附件:   当前状态: 已处理
回复内容:
段老师,您好:1、对于自主实习,学校文件有明确规定,教务处一直是要求严格控制,领导开会都强调了。对于特殊情况,按照学校文件要求,学院审核、批准;2、学生试讲需要有黑板教室,可以到教务科申请、登记即可。

版权所有 吉首大学阳光服务中心 地址:湖南省吉首市人民路89号 邮编:416000 电话:0743-8228858

Copyright @ 2005-2014 Dreamweaver All rights reserved

技术支持:湘西生活网