您现在的位置:主页 > 师生诉求 > 查看回复
信件主题: 音舞学院保研门槛降低 受理单位: 音乐舞蹈学院
信件类型: 反映
提交时间: 2017-09-11 15:26:40 处理时间: 2017-09-20 12:04:12
点击次数: 222
信件内容:
近日学校保研政策启动,但是音舞学院通知只要英语过三级就可以参与保研,学校保研政策说的是要过四级,这样子的话对于过了四级的同学是不是有点不太公平,难道英语过了四级但是在班级前二十名之内的学生就比在班上前十名只过了三级的学生要差嘛,所以我希望音舞学院把门槛设置到过英语四级,这样才是公平的吧。
信件附件:   当前状态: 已处理
回复内容:
同学你好: 我院的推免工作是根据学校下发《吉首大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法(试行)》(吉大发【2017】58号)中的相关规定,学院推荐小组讨论决定的;其中成绩在班级前十的要求是此文件中有明确要求;关于英语成绩,学院推荐小组根据文件精神,集体研究决定我院的学生以通过大学英语三级为标准进行推荐。此要求符合学校的规定,符合学院的情况!如有疑问,可到办公室201室向书记进行咨询!

版权所有 吉首大学阳光服务中心 地址:湖南省吉首市人民路89号 邮编:416000 电话:0743-8228858

Copyright @ 2005-2014 Dreamweaver All rights reserved

技术支持:湘西生活网