您现在的位置:主页 > 师生诉求 > 查看回复
信件主题: 关于推免工作 受理单位: 教务处
信件类型: 建议
提交时间: 2017-09-10 01:56:16 处理时间: 2017-09-11 17:28:03
点击次数: 188
信件内容:
个人观点,为了公平公正的开展推免工作,1,应由教务处成立工作小组到各个学院进行推免资格的评定,这样才能避免专业老师对自己认识的学生有偏向。2,应制定详细的加分准则,细化加分标准,让每一分都有来源,每一分落到实处,减少主观因素的影响。望学校在第一年的推免工作顺利开展,让真正优秀的学子实现自己的人生理想。在第一年的推免工作上严格把关,这样学校来年的推免工作才会越来越顺利,发展越来越好。
信件附件:   当前状态: 已处理
回复内容:
老师,你好!学校已经制定了《吉首大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法(试行)》、《吉首大学2018年招收推荐免试攻读硕士学位研究生章程》,各学院根据学校规定,制定出本院的切实可行的推免方案,要求明确评分细则,做到公平公正公开,学院的推免方案和推荐名单向全院和全校师生公示,公示期为10天。

版权所有 吉首大学阳光服务中心 地址:湖南省吉首市人民路89号 邮编:416000 电话:0743-8228858

Copyright @ 2005-2014 Dreamweaver All rights reserved

技术支持:湘西生活网