您现在的位置:主页 > 师生诉求 > 查看回复
信件主题: 对张家界校区图书馆的建议 受理单位: 图书馆
信件类型: 建议
提交时间: 2017-09-07 10:46:24 处理时间: 2017-09-07 15:44:07
点击次数: 133
信件内容:
亲爱的图书馆老师,您好!张家界校区新图书馆刚装修完,很漂亮。但是有几个建议想提一下,希望老师采纳: 1.图书馆新装修完,有甲醛等伤害人体的物质,希望老师能从保护学生人身健康的角度,建议学校多放一些绿植在图书馆里面,尽量的减少对人体的伤害。 2.图书馆自习室的座位实在太少了,而且占座现象严重,希望老师能建议学校尽快开发新的自习室,或者开放几间空余的教室作为自习室,给考研的同学、公考的同学、考证的同学一个好的环境。 希望老师能采纳我的建议,并能告知解决的时间。谢谢可爱的图书馆老师~ 来自一个想学习却始终占不到座位的考研狗的呐喊……
信件附件:   当前状态: 已处理
回复内容:
同学,你好。针对你提出的建议我们回复如下:1、图书馆新馆的建设没有完全竣工,目前暂未交付使用,等相关的工程完工我们会考虑布置一些绿色植物,给大家一个良好的学习环境。2、图书馆新馆除了一楼可以自习外,二楼至五楼的各个书库都可以自习,相关的通知在一楼自习室已贴出,请大家关注。感谢你对图书馆工作的理解和支持!

版权所有 吉首大学阳光服务中心 地址:湖南省吉首市人民路89号 邮编:416000 电话:0743-8228858

Copyright @ 2005-2014 Dreamweaver All rights reserved

技术支持:湘西生活网