您现在的位置:主页 > 师生诉求 > 查看回复
信件主题: 吉首大学阳光平台 受理单位: 党办校办
信件类型: 表扬
提交时间: 2016-10-27 11:23:40 处理时间: 2016-10-27 11:43:50
点击次数: 2638
信件内容:
自从知道有阳光服务中心这么个平台,好多我们解决不了的问题都得到了公平公正的解决,而且很有效率,不论什么类型的事件,不论大小都会处理,我为阳光平台点赞,希望以后能更好的发展下去,在每个需要你们的地方出现你们的身影,为我们做主,所有阳光平台的工作人员,你们辛苦了!
信件附件:   当前状态: 已处理
回复内容:
谢谢你对学校教育阳光服务工作的关心和支持。我们将在今后的工作中加强督查、督导工作力度,为广大师生服好务。

版权所有 吉首大学阳光服务中心 地址:湖南省吉首市人民路89号 邮编:416000 电话:0743-8228858

Copyright @ 2005-2014 Dreamweaver All rights reserved

技术支持:湘西生活网