您现在的位置:主页 > 师生诉求 > 查看回复
信件主题: 表扬7栋1单元的清洁工大叔 受理单位: 学工部
信件类型: 表扬
提交时间: 2016-10-20 22:18:12 处理时间: 2016-10-21 10:31:29
点击次数: 1361
信件内容:
清洁工是那么渺小,却是那么高尚。不单单是我一个人,身边的同学都深有体会,7栋1单元这个清洁工大叔,工作是很认真,负责的,早中晚,认真从1楼打扫卫生到8楼,不单单是楼梯间,厕所,浴室,就连浴室门板都擦的干干净净,兢兢业业,平平凡凡的工作。是我们大学生学习的榜眼,为这个大叔点赞!
信件附件:   当前状态: 已处理
回复内容:
感谢李同学认可与点赞,我们深信有了保洁员的努力工作,加上同学们的支持与配合,宿舍的卫生环境定将越来越好!

版权所有 吉首大学阳光服务中心 地址:湖南省吉首市人民路89号 邮编:416000 电话:0743-8228858

Copyright @ 2005-2014 Dreamweaver All rights reserved

技术支持:湘西生活网