您现在的位置:主页 > 师生诉求 > 查看回复
信件主题: 感谢学校保卫处! 受理单位: 保卫处
信件类型: 表扬
提交时间: 2016-06-13 10:58:11 处理时间: 2016-06-15 09:36:07
点击次数: 1468
信件内容:
感谢保卫处的同志!今天上午十点十分左右,我女儿和另外一个小男孩在校园里乱跑,一下子就脱离了家人的视线,正在家人满校园焦急寻找之际,是一位保卫处的同志,四十几岁,身高170以上,在校园巡逻时发现了这两个独自玩耍的小朋友,并从竹林后送了回来,交到了正在焦急寻找孩子的奶奶手上。等我看到孩子时,真是激动的热泪盈眶!谢谢保卫处这位不肯留姓名的“警察叔叔”!谢谢你的细心和负责任,守护了我们的温暖!在此,借阳光平台对保卫处和这位“警察叔叔”表示衷心感谢!
信件附件:   当前状态: 已处理
回复内容:
维护校园安全稳定,服务全校师生员工,是我们应尽的职责。感谢您对保卫工作的表扬和肯定!

版权所有 吉首大学阳光服务中心 地址:湖南省吉首市人民路89号 邮编:416000 电话:0743-8228858

Copyright @ 2005-2014 Dreamweaver All rights reserved

技术支持:湘西生活网