您现在的位置:主页 > 师生诉求 > 查看回复
信件主题: 关于学校招聘会 受理单位: 招生就业处
信件类型: 建议
提交时间: 2015-12-29 12:03:20 处理时间: 2015-12-29 15:40:46
点击次数: 1049
信件内容:
老师,你好。我建议学校组织的招聘会能不能安排在考研之后或者过年之后,因为我们学校考研的同学较多,如果在考研之前组织招聘会会让同学们静不下心来学习,考研的时候又想着招聘会又会错失机会,如果安排在考研之后组织招聘会,或者是成绩出来的话,有好多落榜的同学可以安心找到工作,又不会浪费学校给的机会。
信件附件:   当前状态: 已处理
回复内容:
各用人单位用人计划大部分都在11、12月份开始进校园招聘,学校选择招聘时间是经过充分考虑的,如果放在考研之后,大部分用人单位用人计划已经招满,将影响其他同学就业的时机。考研的同学可以在招聘会中积极应聘,跟用人单位进行沟通准备考研的实际情况,考上了可以与用人单位协商解除就业协议,没考上则可上岗就业。当然,考研之后,学校也会提供大量用人单位招聘信息帮助未就业同学就业,请大家关注招生就业处网站和各学院信息发布栏,学校会提供大量、充足的用人单位招聘信息。祝你考研顺利!事业有成!

版权所有 吉首大学阳光服务中心 地址:湖南省吉首市人民路89号 邮编:416000 电话:0743-8228858

Copyright @ 2005-2014 Dreamweaver All rights reserved

技术支持:湘西生活网