通知公告

关于开展“简政放权,我来@国务院”线下推广活动的通知

各市州教(体)局、高等学校:
  “简政放权,我来@国务院”是由中国政府网、国务院客户端于2016年10月15日至12月15日开展的一项新媒体互动活动,围绕简政放权落实情况征集网民意见建议,以便更加有效助力深化简政放权、放管结合、优化服务改革,展示各地区各高校的做法和经验。根据省政府办公厅的要求,为推进活动有效开展,我厅决定在各市州、县(市、区)教(体)局、高校教育阳光服务大厅同步开展线下推广活动。
  请各市州教(体)局组织协调本行政区域内县级以上教育阳光服务大厅、各高校组织本校教育阳光服务大厅参加线下推广活动,辟出专门区域展示活动海报等宣传品,并在电子屏幕系统播放活动宣传短片。宣传品模板图片和宣传短片由国务院办公厅中国政府网运行中心免费提供,已上传至省教育阳光服务中心QQ群(121480489@qq.com),请自行下载。
  请各市州教(体)局、高校各有关部门明确1位处级负责人和1名联络员负责该项工作,并于11月5日前报送本地区、本单位组织各级教育阳光服务大厅参与此项活动的情况,同时可报送优秀教育阳光服务大厅有关材料,中国政府网及其微博微信、国务院客户端将择优展示。报送的相关材料、信息请一并报送电子版。
  本次互动活动结束后,意见征集通道将长期开放,各级教育阳光服务大厅要继续展示相关宣传品,供办事群众提出意见建议。

 

                                湖南省教育厅办公室   
                                 2016年10月28日

 

  (省教育阳光服务中心联系人:吴晓,电话兼传真:0731—85172357,邮箱:416293594@qq.com