通知公告

关于进一步做好重点问题大排查工作的提示

全校各单位:
按照学校《关于认真开展重点问题大排查的事实方案》(吉大党发〔2016〕24号)通知要求,全校各单位对相关问题进行了系统排查。由于部分单位对通知要求、政策时间节点、材料规范把握不够准确,各牵头单位上报材料不能完全达到要求。为进一步做好大排查工作,深入查找问题,全面准确反映学校党的建设、重大事项、重大项目、大额资金管理及使用等方面现状,根据工作实际,现作如下提示:
1、国庆假期期间,全校各单位要按照相关要求再次开展排查,并尽快将遗漏问题上报牵头单位。
2、各牵头单位要准确把握通知要求和相关政策时间节点,对各单位上报问题进行认真梳理,并按专项形成报告。
3、每个专项的报告内容应包括排查工作情况、存在的主要问题及原因分析等三个方面。
4、每个专项的汇总材料(专项报告和汇总表格)的纸质材料和电子材料应于10月6日上午12时前报纪委办。
5、大排查是一次自查更是一次主动整改的机会,各单位应严肃对待大排查工作,如有瞒报、漏报,一经查实,学校将严肃追究相关责任人的责任。
 
                                校纪委办、校党办
    2016年9月30日