通知公告

吉首大学校长办公室关于2016年国庆节放假的通知

各学院、校部机关各单位:

    根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》有关规定,经学校研究,现将我校2016年国庆节放假的具体安排通知如下:

一、放假时间

    10月1日—7日放假调休,共7天;10月8日、9日照常上班、上课(其中10月8日星期六上星期四的课,10月9日星期日上星期五的课)。

二、几点要求

1、各单位务必在放假前召开一次全体师生会议,部署假期工作,对师生员工进行安全教育,切实做好放假期间的防火、防盗、防意外事故等安全防范工作。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。

 2、各单位假期要安排专门人员值班,并于9月29日18:00之前将假期值班安排表报送校办公室(电子稿报送校办周左老师OA邮箱;张家界校区各单位同时报送校区党政办)。

3、各单位要严格执行上级及学校(吉大党办发〔2016〕17号)有关节假日期间公车集中封存、严禁公款消费等作风建设的具体规定,确保师生员工度过安定祥和的节假日。

4、根据巡视“回头看”相关要求,副处级以上干部及相关职能部门人员务必于10月7日返校,确保10月8日的巡视工作正常开展。

5、10月1日之后,全校按冬季作息时间表作息,校内交通车运行按新车次时间表运行。

 

 

                     吉首大学校长办公室

                       2016年9月26日